Bolsonaro e a direita brasileira sob o olhar estrangeiro - Romancini, Richard (Compolítica, 2022)
O texto é uma resenha dos livros Beef, Bible and bullets, de Richard Lapper, e Brazil, land of the past, de Georg Wink, ambos publicados em 2021, que abordam Bolsonaro e a direita no Brasil. Busca apresentar e avaliar os trabalhos, de maneira parcialmente comparativa, discutindo como a perspectiva de investigadores estrangeiros pode possuir peculiaridades, em relação ao que é percebido por brasileiros.