Impeachment presidencial e a nova instabilidade política na América Latina - Brandão, Aline Lima (Compolítica, 2017)
A resenha apresenta as principais ideias do cientista político argentino Pérez-Liñán no livro Presidential Impeachment and the New Political Instability in Latin America. A obra analisa comparativamente seis casos de impeachment ocorridos na América Latina entre 1992 e 2004. O objetivo do autor é entender as condições para emergência deste fenômeno bem como as consequências de tais episódios para a democracia na região.