Patologias do espaço público e agitação fascista: Lições da Teoria crítica - Voirol, Olivier; Salles, Camila Cabral; Cesar, Camila Moreira (Compolítica, 2023)
Tradução do artigo “Pathologies de l’espace public et agitation fasciste: Leçons de la Théorie critique”, de Olivier Voirol, por Camila Salles Cabral e Camila Moreira Cesar.